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Reforma, ampliación y mejora de equipamiento turístico rural (Hotel Rural Peña Castil)

Beneficiario: Manuel Ángel Fernández López

Inversión auxiliable: 103.933,27 €

Subvención total: 40.533,98 €

Ubicación:

Año de convocatoria: 2016

 

El objetivo que se persigue no es otro que adaptar el establecimiento a los nuevos estándares de calidad deseables hoy en día para equipamientos turísticos ubicados en entornos de alto valor medioambiental. En este sentido, se pretende actuar en los siguientes aspectos:

  • Eficiencia energética
  • Mejora de la accesibilidad
  • Aumento de las superficies comunes destinadas a relación y descanso
  • Aumento de las zonas de exposición, venta y consumo de productos locales
  • Eliminación de una de las habitaciones para su uso como despacho
  • Construcción de un mini apartamento (“suite”) en la planta ampliada
  • Ampliación de la cocina
  • Incorporación de nueva maquinaria de hostelería en las zonas de cocina, bar y restaurante…
  • Incorporación de nuevos equipos informáticos (hardware y software)
  • Renovación parcial del mobiliario de las zonas comunes
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