Beneficiario: Manuel Ángel Fernández López
Inversión auxiliable: 103.933,27 €
Subvención total: 40.533,98 €
Ubicación:
Año de convocatoria: 2016
El objetivo que se persigue no es otro que adaptar el establecimiento a los nuevos estándares de calidad deseables hoy en día para equipamientos turísticos ubicados en entornos de alto valor medioambiental. En este sentido, se pretende actuar en los siguientes aspectos:
- Eficiencia energética
- Mejora de la accesibilidad
- Aumento de las superficies comunes destinadas a relación y descanso
- Aumento de las zonas de exposición, venta y consumo de productos locales
- Eliminación de una de las habitaciones para su uso como despacho
- Construcción de un mini apartamento (“suite”) en la planta ampliada
- Ampliación de la cocina
- Incorporación de nueva maquinaria de hostelería en las zonas de cocina, bar y restaurante…
- Incorporación de nuevos equipos informáticos (hardware y software)
- Renovación parcial del mobiliario de las zonas comunes
TAGS